微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务联播

都安公安局召开疫情防控工作经费审计会议

2020-03-26 10:40     来源:都安瑶族自治县公安局
【字体: 打印

 

2020326日,都安公安局召开新冠肺炎疫情防控工作经费审计会议。自治县副县长、公安局党委书记、局长班华鲁出席会议并讲话。会议由公安局党委副书记、政委韦明主持。
  
会上,韦明首先传达了《关于进一步做好全区新冠肺炎疫情防控期间公安审计工作的通知》的有关精神,要求各单位要以高度负责的态度,配合审计开展工作。
  
班华鲁强调:各单位要提高政治站位,要围绕疫情防控期间公安机关各项实际工作需要,开辟战时审计绿色通道,开展疫情防控工作经费跟踪审计,重点关注是否专款专用和疫情防控物资是否有效发放、合理使用,及时发现问题,督促整改,坚决打赢疫情防控人民战争。
  
驻局纪检组组长、公安局党委委员韦颖,警保、督察、指挥中心、政工、纪检、治安、审计、法制等有关单位人员参加会议。 

文件下载:

关联文件: