微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务联播

爱心单位现场捐款助力贫困群众危房改造

2020-05-21 19:45     来源:都安县委宣传部、融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日,华凯电梯都安办事处到都安瑶族自治县下坳镇板旺村开展现场爱心捐款活动,县人大常委会党组书记黄伟参加活动。

黄正仁是下坳镇板旺村古勇屯的危房改造户,近日以来,他一直抢抓黄金工期加快建设进度,转眼已经到倒板封顶的关键时刻,可是就在这个时候他犯了难:家里没钱了。华凯电梯都安办事处知道这个情况后,主动和下坳镇联系,向黄正仁捐赠5000元钱,希望他早日住上安全稳固的住房。

黄伟向华凯电梯都安办事处对扶贫事业的倾力支持表示感谢,希望更多的企业、人士向他们学习,积极参加到脱贫攻坚工作中来,共同打赢这场脱贫攻坚战。(记者:班   辉)


文件下载:

关联文件: