微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务联播

李凤云到高岭开展脱贫攻坚专题调研

2020-05-21 22:50     来源:高岭镇人民政府     作者:黄润生
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月21日,副市长李凤云率队到我县高岭镇加全村开展脱贫攻坚专题调研,副县长韦江团陪同调研。

调研中,李凤云认真听取驻村第一书记工作介绍,详细了解加全村“四大战役”推进情况,对加全村能够按照时间节点要求完成“四大战役”攻坚给予肯定,李凤云还十分关注“精准防贫”工作开展,深入走访加全村排查发现的脱贫监测户与贫困边缘户,关切地询问他们目前的生产生活状况,鼓励他们要坚定信心,自强不息,努力创造更加幸福美好的生活。

李凤云强调,当前正处于脱贫攻坚的关键时期。各级各有关部门要积极探索,稳妥推进精准防贫工作要把准工作方向,重点针对因病、因学、因疫情等情况,研究防贫措施,准确把握政策,全面推开精准防贫工作,确保脱贫路上不落一户,不漏一人。


文件下载:

关联文件: