微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务联播

高岭传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神

2020-05-22 23:50     来源:高岭镇人民政府     作者:黄润生
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月22日,高岭镇组织召开专题会议,传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示,时机关键、意义重大,充分体现了习总书记对民族地区发展和民族群众的关心关怀,为同是少数民族自治县的都安全面打赢脱贫攻坚战指明了方向,增添了必胜决心。

会议强调,高岭作为都安今年决战决胜脱贫攻坚的主战场,脱贫任务艰巨、肩负使命光荣,全体党员干部要有以“不破楼兰终不还”的坚定决心和坚强意志,继续抓好各项工作落实,要全力抢抓“房、水、路、医疗、教育”等方面补短板工程建设,切实做到脱真贫、真脱贫,以实际行动向先进典型看齐,为全面建成小康社会交出一份合格答卷。


文件下载:

关联文件: