简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源信息公开 > 矿政管理

都安瑶族自治县自然资源局2019年第二期矿业权评估摇号公告

2019-08-20 10:14     来源:都安县自然资源局
【字体: 打印

各有关矿业权评估机构:

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016〕322号)的有关要求,现公布2019年第一期矿业权评估项目(评估项目见表)。

评估项目一览表

序号

矿业权评估项目名称

评估基准日

评估目的

评估  费用

1

都安三只羊乡上朝村弄芒方解石矿

2019.07.31

为征收采矿权出让收益提供参考

3.0万

 

定于2019年8月22日(星期四)上午10:00在我局(安阳镇地罗小区14排8号)三楼会议室举行矿业权评估抽签摇号活动。请入围我县矿业权评估定点服务供应商的评估机构现场抽签摇号;未按时参加现场摇号活动的评估机构,视作自动放弃参加本轮抽签摇号承担评估项目资格。

联系人及联系电话:韦先生 0778-5219045  18077819456

通讯地址:都安瑶族自治县安阳镇地罗小区14排8号

邮编:530700

 

 

 

都安瑶族自治县自然资源局

2019年8月20日

相关链接